6月18日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.8kg 体脂肪率 17.9%
除脂肪体重 36.8kg 体脂肪量 8.0kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 2
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 40分(20分×2)
9825歩
6/11~6/17平均値
体重 44.3kg
体脂肪率 19.2%
有酸素運動 60分/週
筋トレ 2回/週
食事とタイミング
7時 ベリーミックス豆乳スムージー
8時 トースト
ぶどうパン
コーヒー
14時 玄米ご飯 1膳
牡蠣の佃煮
大根葉
トマトサラダ
16時 焼き饅頭 2個
こしあんとしろあん・・・美味
19時 鯛のお刺身
鯛の塩焼き
つるむらさきのおひたし
キャベツサラダ
大根とワカメのお味噌汁
身がぷりぷりでおいしかったー
ご馳走様でしたThanks
今日は・・
「軸」に集中して気持ちよく歩けました
ただ・・・
暑かったー!!
水分補給・日よけ対策ばっちりで行きました
See you tomorrow