6月13日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.3kg 体脂肪率 19.5%
除脂肪体重 35.7kg 体脂肪量 8.6kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 1
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 1
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
3710歩
食事とタイミング
8時 ブルーベリージャム&ヨーグルト
無糖ヨーグルト 80g 50kcal
たんぱく質(P) 2.8g
脂質(F) 2.4g
玄米トースト
豆フランス
コーヒー
10時 白ゴマクッキー
12時半 玄米 1膳(150g)
ホワイトシチュー
牡蠣の佃煮
18時 焼きポテト餃子
ブロッコリーの茎を刻んで混ぜ・・・
塩・こしょう・カレー粉で味付けをして・・・
餃子の皮でつつむときにスライスチーズをちょこんと入れて・・・
200度のオーブンで約20分焼きます!ノンオイル
ケチャップを少しつけていただくと
19時 玄米 1膳(150g)
焼き魚(鯖)
冷奴
キャベツたっぷりお味噌汁
たんぱく質(P) 16.6g
脂質(F) 9.7g
冷奴(絹豆腐) 80g 44.8kcal
たんぱく質(P) 3.9g
脂質(F) 2.4g
ご参考まで
今日もおいしくいただきました!
See you tomorrow