5月22日(火)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 43.6kg 体脂肪率 18.0%
除脂肪体重 35.7kg 体脂肪量 7.9kg
代謝 カラダの詰り
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 5
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
二の腕エクササイズ 10回×3セット
腹筋 50回×2セット
スクワット 30回×3セット
2384歩
食事とタイミング
6時半 いちご
8時 マーマレード&ヨーグルト
コーヒー
12時半 チャーハン
肉豆腐
15時
19時 さんまの照り焼き丼
ひじき&サラダ
オニオンスープ
「うなぎ?」って・・・
今日は「さんま」だよ
さっぱりサラダと一緒に
お腹が軽く・・・
カラダも軽いと・・・
気持ちもすっきり軽い!!
上限の46kgの時と比較してみると・・・
今のほうが快適
これが本来の私の適正体重・・・
多分ね
2kgの幅の中で・・・自分の中で・・・
余裕を持って体感・比較できるって素敵でしょ!!