2月1日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.7kg 体脂肪率 19.3%
除脂肪体重 36.1kg 体脂肪量 8.6kg
代謝 カラダの詰まり
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 4
全身の疲労
目覚め・寝起き 3
睡眠時間とリズム 3
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
腕立て伏せ 20回×3セット
腹筋 30回×3セット
スクワット 30回×3セット
3409歩
食事とタイミング
8時 トースト
スイートポテトパイ
コーヒー
11時半 白米 1.5膳
ブリの煮付け
レンコンのきんぴら
梅干
ワカメとお豆腐のお味噌汁
15時 おやつ少し
19時 すいとん
高野豆腐の煮付け
ほうれん草のおひたし
干しいも
ささがきごぼうをごま油でよく炒め・・・
ねぎ・しめじ・かぼちゃ・大根・にんじんを加え炒め・・・
だし汁・油揚げを加え野菜がやわらかくなるまで煮ます・・・
自然塩・味噌・しょうゆで味付けをした後・・・
七味をかけて・・・さあ!!召し上がれ
「干しいも」を少しずつ
冬は・・・けっこう買い占めます
See you tomorrow