1月30日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.9kg 体脂肪率 19.4%
除脂肪体重 36.2kg 体脂肪量 8.7kg
代謝
カラダの詰まり
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 3
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 2
睡眠時間とリズム 1
カラダのダルさ・重さ 3
トータル代謝 2
運動 朝晩ストレッチ
腕立て伏せ 20回×3セット
腹筋 30回×3セット
スクワット 30回×3セット
4435歩
1/23~1/29平均値
体重 44.9kg
体脂肪率 19.0%
有酸素運動 100分/週
筋トレ 3回/週
食事とタイミング
8時 トースト
スイートポテトパイ
コーヒー
12時半 玄米 1.5膳
納豆&有明海苔
白菜サラダ
14時 おやつ
19時 マーボー丼
ほうれん草の胡麻和え
じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
木綿豆腐と絹ごし豆腐!!
ゆでて軽く水切りしておきます・・・
いつものように下ゆでを
辛くない・・・八丁味噌たっぷりのマーボーも
インフルエンザ・・・
風邪がはやっています・・・
皆様もお気をつけください
See you tomorrow