9月19日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 44.4kg 体脂肪率 19.3%
除脂肪体重 35.8kg 体脂肪量 8.6kg
代謝 カラダの詰まり
肩・腰の凝り・張り 3
手足の冷たさ 1
むくみ 3
お腹の重さ
朝のお腹の重さ 3
食事前の胃の中 3
お通じ 3
全身の疲労
目覚め・寝起き 4
睡眠時間とリズム 4
カラダのダルさ重さ 3
トータル代謝 3
運動 朝晩ストレッチ
4164歩
9/12~9/18平均値
体重 45.3kg
体脂肪率 19.1%
有酸素運動 70分/週
筋トレ 3回/週
食事とタイミング
8時 あんぱん
きなこぱん
コーヒー
13時 讃岐かけうどん&磯部揚げ
18時半 お刺身漬け丼
お野菜たっぷりお味噌汁
もやしとピーマンのナムル
白菜のサラダ
焼きなす
じゃがいもの煮物
ごま油少々&自然塩でさっとあえて・・・
焼きなすには・・・おかかとしょうがをたっぷり・・・
ポン酢でさぱり!!
隠し味はカレー粉をほんの少し
特に何をするでも何を言うでもないけれど・・・
安心します
ゆったりと過ごせた3連休に感謝
See you tomorrow