11月17日(水)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 45.2kg 体脂肪率 20.1%
除脂肪体重 36.1kg 体脂肪量 9.1kg
代謝 △
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分(10分×2)
食事とタイミング
8時 ぶどう
バケット 2切れ
10時 ハムエッグサンド
コーヒー
15時 鮭梅茶漬け
小豆煮
甘味は米飴・甜菜糖で・・・
体にゆっくり吸収されるやさしい甘さ
20時 白米 1膳
サバの味噌煮
大根の煮付け
エビチリ風(ノンオイル)
なめことお豆腐のお味噌汁
テフロン樹脂加工のフライパンに油をひかず・・・
ケチャップ・豆板醤・しょうがのみじん切りを
香りがたつまで炒めます・・・
スープ・おしょうゆ・甜菜糖・酢・酒を入れ・・・
煮立ったら・・・
ゆでておき・・・
水で溶いた葛粉でとろみをつけて・・・完成
さっぱりエビチリって感じかな?
あと1ヶ月もないバレエの発表会の衣装作り・・・
頑張りました・・・
まだまだこれからですが・・・
少しずつ・・・形になっていくとうれしいです
See you tomorrow