5月24日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
代謝 45.8kg 体脂肪率 21.4%
除脂肪体重 36.0kg 体脂肪量 9.8kg
代謝 ○
運動 朝晩ストレッチ
膝付き腕立て伏せ 10回×3セット
腹筋 20回×3セット
スクワット 30回×3セット
5/17~5/23の平均値
体重 45.8kg
体脂肪率 20.4%
有酸素運動 110分
筋トレ 週3回(腹筋だけ+2日)
食事とタイミング
7時半 すいとん
12時 マックシェーク(ストロベリー)
14時 たけのこご飯
15時 手作りクリームパン 2個
山盛りノンオイルノンバタープチパンに・・・
Bistroでカスタードクリームをつくりました
甘いは、甘いけれど・・・白砂糖は
てんさい糖で・・・
コーンスターチがなかったので・・・葛粉で・・・
そうしたら・・・これがまたおいしく出来まして・・・
ビアードパパに負けないくらい
夕食に・・・お食事と一緒にだしておいたら・・・
my husband・・・
「ジャガイモかと思って食べた」
びっくりしたけれど「おいしい」って・・・
19時 ノンオイル豚丼(牛丼ではなくて)
おろししらす
かぼちゃ煮
お豆腐とわかめのお味噌汁
もともとお肉の脂が苦手なこともありますが・・・
甘いものやパンが好きな分・・・家族も強制的に脂抜き・・・
気持ちだけでも調整します!!
きゅうり・わかめ・とまと・大根おろしで
さっぱりと
21時半 プルーン 2個
今日もおいしく気持ちよくいただきました
See you tomorrow