1月22日(金)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 45.7kg 体脂肪率 20.8%
除脂肪体重 36.2kg 体脂肪量 9.5kg
代謝 △
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 40分(20分×2)
食事とタイミング
8時半 抹茶サブレ 1枚
9時半 わかめともやしのお味噌汁
10時 ローストアーモンド 3粒
12時 ご飯 納豆
13時半 お豆腐やさんの試食・・・
16時 tea party
ラムレーズン・アーモンド・カシューナッツ・へーゼルナッツ
くるみ・ピーカンナッツ・かぼちゃの種・・・
粉寒天・くず粉・てんさい糖・自然塩・バニラエッセンス
のフィリングをからめて・・・
焼いておいたタルト生地につめて180℃に予熱したBistroで
20分ほど焼きます・・・
前回なかなか好評だった「豆腐のべイクドチーズケーキ」と・・・
いつも食べてくれてありがとう
「木の実のタルト」・・・
ナッツ好きにはたまらないかも
19時半 ノンオイルお野菜たっぷりビーフカレー
&
サラダ
玉ねぎは・・・ウォーターソテー・・・
牛肉は・・・下ゆででアクと余分な脂をとります・・・
お肉は本物ですよ
じゃがいもは、あふれそうだったので・・・
別途用意しました・・・
たちには・・・少し辛めになってしまいましたが・・・
ハアハアいいながら・・・食べてくれました
22時 少しいただこうかしら・・・
ノンオイルでも・・・甘いもの食べすぎではねー
と・・・思ってしまう私の食習慣・・・
でも・・・これが楽しみだから・・・調整出来るところで調整していきたい・・・
いろいろなやり方・・・考え方・・・それぞれでいいのかな・・・
ただ・・・自分の体のサインは見逃さないように・・・
体と相談・・・調整しながらは・・・忘れないように・・・
「はい」
See you tomorrow