10月19日(月)「体組織」「食事」「代謝」「運動」
体重 45.4㎏ 体脂肪率 20.0%
除脂肪体重 36.3㎏ 体脂肪量 9.1㎏
代謝 ○
運動 朝晩ストレッチ
有酸素運動 20分
寝る前腹筋 30回
10月12日~18日までの平均値
体重 45.6㎏
体脂肪率 20.4%
これで、大体の現在の数値での状態を
確認します・・・
数字は追いすぎないように・・・
体の心地よさ・・・軽さに重点を・・・
自分の感覚と数値が合えば・・・
なかなか難しいですが・・・
これも毎日の積み重ね・・・
食事とタイミング
8時 野菜ジュース
全粒粉パン
チーズ3種
きゅうり
アプリコットジャム
穀物コーヒー
12時 お茶づけ
(梅干・塩昆布・じゃこ・しゃけ)
ご飯は2膳はあるかな・・・
しっかり、さっぱり・・・いただきました!
13時半 ラフランス 1/2個
15時 焼き芋
おかし
20時 黒米入りご飯 1膳
肉団子と白菜の煮物
もずくきゅうり
大根とシメジとわかめのお味噌汁
「肉団子と白菜の煮物」
豚挽き肉・卵・ねぎ・しょうが、酒
塩・醤油・てんさい糖・地粉を混ぜて
まるめておだんごにする
下茹でをして、余分な油とあくをとる
ベジタブルブイヨン、塩、醤油、酒
てんさい糖の煮汁に
白菜、にんじん、干ししいたけ・しめじ
ねぎを加え、やわらかくなるまで煮る
やわらかくなったら、肉団子を加え少し煮て
片栗粉を溶いたものをいれて
具とからめて出来上がり
「もずくきゅうり」
ごちそうさまでした!
衣装作り・・・
手間のいちばんかかるものは
これかなー・・・
まだまだありますが・・・
今日は、「やったー!!」という心境
フリル・・・20枚を・・・
スカートの部分です・・・
おやすみなさい