病気の六大元凶の中でNo.1は!? | 講師中村未央子のファスティング研究所

講師中村未央子のファスティング研究所

本物思考の方向け!1級ファスティングプランナーがマンツーマンでサポートする野草酵素ファスティング


病気の六大元凶の中でNo.1はどれでしょう!?


①動物性タンパク質(肉・魚・加工肉・卵・牛乳・チーズなど)
②砂糖
③糖化
④生活習慣の乱れ(食・睡眠など)
⑤ストレス
⑥タバコ




正解は、
①の「動物性の摂りすぎ」!


「牛乳・チーズって身体に良いのでは?」
と思いますが、

これを裏付けるのが、
アメリカのオックスフォード大学と、中国衛生部・中国医療科学研究院の4つの研究組織で行なわれたプロジェクト


結果は、
中国の田舎の人は心臓麻痺(心筋梗塞)の死亡率が少なく、
アメリカ人の心臓麻痺は圧倒的に多い。

どのくらい多いかというと
心臓麻痺(心筋梗塞)の死亡率は、17倍!
女性の乳がん死亡率は5倍!
アメリカのほうがが多かったのです。


アメリカと中国で大きく違ったのは
タンパク質を肉から摂取するか
植物性から摂取するかということ。



つまり、
「動物性タンパク質が病気の原因」になっている。


動物性タンパク質はガゼインタンパク質と言って、
これは、木工用接着剤に使われる、粘着性の強いもの。


だから、
飲んだり食べたりすると、胃腸が荒れ、肝臓を荒らしてしまう。

牛の肉や牛乳はなんと!
87%がガゼインタンパク質なのです。



このプロジェクトリーダー、キャンベル博士は、

「動物性食品は植物性に置き換えるほど、健康になる」
「ヴィーガン食が理想の食事」


と結論を残しています。

牛さんのお肉や牛乳は、控えたいものです(^_-)-☆



=============================================


▶️【wao酵素ファスティング】

image

ご興味ある方はHPはこちらから


ファスティングって何?
↓↓↓

 

 




▶インスタから【簡単×時短マクロビレシピ】が観れます♪
白砂糖不使用・動物性不使用・グルテンフリー・無添加・自然栽培の野菜でクッキング!
ご興味ある方はぜひ♪
↓↓↓





▶️あなたの潜在能力、探しませんか?
まずは、無料の1分間診断へ






【ライフバランス協会】
「自分の才能・個性を見つけ、伸ばし、活かしたい」
そんな方はぜひこちらのHPを覗いてみて下さい。




▶️声から顕在意識・潜在意識を読み解く
【潜在能力診断】とは?
↓↓↓

https://lbwb.or.jp/diagnosis/

ご興味ある方はお気軽にメッセージ下さい。


▶中村未央子の個人ブログはこちらから
https://miokonakamura.theblog.me/