体験レッスン満席です!6月以降でベーシックコーススタート予定! | 製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師&パンシェルジュのパンとお菓子の自宅サロン baking salon crescent♥滋賀県大津市

製菓衛生師×パンシェルジュ1級×発酵食エキスパート1級 ×発酵食品ソムリエ サロン経営19年目。実績とキャリアを活かして
自宅サロン・教室起業サポート業をしています。   

パンベーシックコースの初回はこんな
パンメニューからスタートします!

皆様こんばんは。GWいかがお過ごしですか。


自宅サロン17年目、製菓衛生師&

パンシェルジュ &発酵食エキスパート

サロン・教室起業サポート

大津市baking salon crescent

代表 薄永俊恵です。


゜゚
*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
昨年はコロナで4月5月は休業中でした。
今年は感染防止対策をとりながらレッスン継続中。
なんとか休業せずに出来ることに感謝しています。
さて、5/25パン体験レッスンはおかげさまで
4名満席になりました。
 2名まで増席可能です。

(以前の体験レッスン風景)



(体験メニューのチーズパン)

簡単メニューですが、皆さま初めて焼くパンに
美味しい!って喜んでくださいます。
そしてパン作りのプロセスを一度しっかり聞いて
頂くとワクワクされます。

体験レッスン後は、ベーシックコースの
スタート希望者で、ベーシックスタート日を
決めていただきます。
早ければ6月からレッスンスタートとなるかな。

体験レッスンにご参加でなく、ベーシックから
ご参加も可能です。
当サロンは常にリピーター様達でほぼ満員状態。
新クラス募集は年に一度一クラスのみとなります。
ご検討中の方はぜひご連絡をおまちしております。

年に一回のパン体験レッスン!
5/25 火曜日 開催です!残席①
レッスン料金3500
時間10時〜13時頃まで
体験メニューより2種類出来上がり。
1種類は手ごねで生地から作ります。
1種類は一次発酵後から作ります。
簡単なメニューですが、手ごねでのパン作りが
よくわかって頂けますよ。
パン作りの工程をわかりやすくレッスン致します。

゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ 

♦︎お問い合わせお申し込み

https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/


♦︎baking salon crescentまでのアクセス

大津市今堅田

電車 JR湖西線堅田駅 

         駅送迎有り

         京都駅より約25

     琵琶湖大橋西詰車で

         3分。

         名神京都東ICより約25

      駐車場有り