パンベーシックコースの初回はこんな
皆様こんばんは。GWいかがお過ごしですか。
自宅サロン17年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵です。
昨年はコロナで4月5月は休業中でした。
今年は感染防止対策をとりながらレッスン継続中。
なんとか休業せずに出来ることに感謝しています。
さて、5/25パン体験レッスンはおかげさまで
4名満席になりました。
2名まで増席可能です。
(以前の体験レッスン風景)
頂くとワクワクされます。
体験レッスン後は、ベーシックコースの
スタート希望者で、ベーシックスタート日を
決めていただきます。
早ければ6月からレッスンスタートとなるかな。
体験レッスンにご参加でなく、ベーシックから
ご参加も可能です。
当サロンは常にリピーター様達でほぼ満員状態。
新クラス募集は年に一度一クラスのみとなります。
ご検討中の方はぜひご連絡をおまちしております。
年に一回のパン体験レッスン!
5/25 火曜日 開催です!残席①
レッスン料金3500
時間10時〜13時頃まで
体験メニューより2種類出来上がり。
1種類は手ごねで生地から作ります。
1種類は一次発酵後から作ります。
簡単なメニューですが、手ごねでのパン作りが
よくわかって頂けますよ。
パン作りの工程をわかりやすくレッスン致します。
゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
♦︎baking salon crescentまでのアクセス
大津市今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り