先日始まった新講座 ソレイユ。先頭きって進んで頂いたのは
もちろん ベテランクラスの3名様です もっとも古くからのお付き合いの
クラスの1つです。
ソレイユの私なりのコンセプトは ”好きな仲間と手作りを楽しむ”
さあさっそくスタ~ト
パンは生地作りから始まり、ちょっと柔らかくてひっつく生地と格闘しながら
焼成まで進みます。
パンとスイーツ 両方ができると 人をお招きしてのお食事も
パンは焼くだけじゃなく、美味しく食べたいですね。
こんなディップがあると さきほどのパンもオシャレ~になりますよ。
新講座のしょっぱなでしたが、特に問題なくスムーズにできたのは
やっぱりこのクラスだから
でもこの調子で2クラス目3クラス目と進めて参りますので
こちらのクラスは パン経験者向けクラスとしてご参加頂け3名様以上での
開催です。(1年間で8回1セット)
ソレイユ今月はあと2クラス。頑張ります!