ブログを見てくださりありがとうございます
ただいま、
自分時間も大切に!
飲み物と体に優しい米粉で
癒されるパン・おやつ教室
準備中🥐
しずかの自己紹介はこちら→
気になる方は
公式LINEに登録して
スタンプ一つ
お送り下さい!
無料レシピも考え中
今後配信していきます☺️
ご登録はこちらから↓
気長に更新待っててねー
Instagramも更新中
こちらもよければフォローしてね!↓↓
注意⚠️
米粉パン発酵中はラップ必須!
そのまま油を塗って焼いてみたけど
やっぱり仕上がりが
ひび割れと
かさつき
が出てしまった
↑↑
かなりのヒビ!
でもパン自体はしっとりとして
とても美味しかった
見た目は悪いけど味は絶品!!
でもやっぱり見た目も大切だよね
みなさんも発酵中は
必ずラップをして
パン生地を乾燥させないようにしてくださいね!
最後までお読みいただきありがとうございます😊
ただいまパン教室開講に向けて準備中
公式LINEにて少しずつ情報配信していきます
無料レシピも考え中!
気になる方は
公式LINEに登録して
スタンプ一つ
お送り下さい!
無料レシピも考え中
今後配信していきます☺️
ご登録はこちらから↓
気長に更新待っててねー
Instagramも更新中
こちらもよければフォローしてね!↓↓
気になる方は
ぜひ公式LINEに登録して
スタンプ一つ
お送り下さい!
無料レシピも考え中
今後配信していきます!
ご登録はこちらから↓
気長に更新待っててねー
Instagramも更新中
こちらもよければフォローしてね!↓↓