おはようございます(^-^)/
パン教室N&Nのホームページ はこちら
7日はね・・・Hさんがおこしくださり~~有機ばなな酵母、柿酵母、ローズマリー酵母、ノンホモヨーグルト酵母を起こして行かれました~~~ 本当はね牛乳酵母だったのですが・・・入荷されておらず・・・ノンホモヨーグルトになってしまい申し訳ありませんでした
このHさんも上級者なので~~~作業が次々と進み~~~休憩もあんまりとれませんでしたが・・・ランチはゆっくりできて良かったです
ランチはホシノ丹沢の紫芋ベーグルと・・・Gレーズン酵母のバケ、牛乳酵母のシュトーレンと色々な酵母が一気にお出しできまして~~~Hさんテンションアップ牛乳酵母のシュトーレンはとっても気にいってくださり~~お持ち帰り~~も Gレーズン酵母液のバケもとっても気に入ってくださり~~おかわり~~ 残ったホシノのベーグルもお持ち帰りくださるほど・・・どれも好評で・・・わたくし・・・すっごい嬉しかった~~ヾ(@°▽°@)ノ
カンパクープ・・・ものすっごい丁寧о(ж>▽<)y ☆ これ・・・性格出ますね!!
私の雑な性格とは違う感じ!!??笑
また来月も色々な酵母を起こす予定 楽しみですね
来月もよろしくお願いいたします('-^*)/