酵母起こし4種と牛乳酵母カンパレッスン風景 | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

おはようございます(^-^)/

パン教室N&Nホームページ はこちら


7日はね・・・Hさんがおこしくださり~~有機ばなな酵母、柿酵母、ローズマリー酵母、ノンホモヨーグルト酵母を起こして行かれました~~~DASH! 本当はね牛乳酵母だったのですが・・・入荷されておらず・・・ノンホモヨーグルトになってしまい申し訳ありませんでしたあせる


このHさんも上級者なので~~~作業が次々と進み~~~休憩もあんまりとれませんでしたが・・・ランチはゆっくりできて良かったです音譜

子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

ランチはホシノ丹沢の紫芋ベーグルと・・・Gレーズン酵母のバケ、牛乳酵母のシュトーレンと色々な酵母が一気にお出しできまして~~~Hさんテンションアップアップ牛乳酵母のシュトーレンはとっても気にいってくださり~~お持ち帰り~~もラブラブ Gレーズン酵母液のバケもとっても気に入ってくださり~~おかわり~~アップ 残ったホシノのベーグルもお持ち帰りくださるほど・・・どれも好評で・・・わたくし・・・すっごい嬉しかった~~ヾ(@°▽°@)ノ
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪
カンパクープ・・・ものすっごい丁寧о(ж>▽<)y ☆ これ・・・性格出ますね!!

私の雑な性格とは違う感じ!!??笑


また来月も色々な酵母を起こす予定音譜 楽しみですね音譜

来月もよろしくお願いいたします('-^*)/



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ペタしてね 読者登録してね パン教室ナビ 料理教室検索クスパ