パン教室N&Nのホームページ はこちら~~
おはようございます(^-^)/
昨日の地震大丈夫でしたか??? 私・・・ちょうどシャワーを浴びており・・・ビックリしましたが・・・東北のかた・・・怖かったのでは!?
早く・・・おさまるといいですね・・・
↓昨日は酵母のレッスンでして~~そちらにお出しするパンを焼いておきました(^-^)/
ホシノ丹沢酵母にて・・・紫芋のベーグルです(^-^)/
ムギュ~~っと とっても好きな触感 ケトリングは30秒ずつで~~~両面('-^*)/ 私は・・・イースト、ホシノ、自家製だったら・・・今のところホシノ丹沢のベーグルが何か…好きです
↓ジャムの頂き物~~とバーニャカウダヾ(@^(∞)^@)ノ 軽井沢のものですって これをつけて食べる 山でも焼くかね~~
お教室・・・・今月は詰まった予定ですみませんでしたm(_ _ )m
予定が合わず~~~来られなくて・・・わざわざ連絡頂いたり・・・恐縮です Oさん~~温かい気遣いありがとうございました~~
またのお越しをお待ちしております Yちゃんと会えるのも楽しみにしておりますね~~
昨日のレッスン・・・めちゃんこ楽しかったので~~また載せますね~~