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あちゃちゃ~~昨日の夜中から下の子・・・発熱・・・今日のパン教室・・・酵母の山食とっても楽しみにしてくださっていた初めましての生徒さん大変、申し訳ありません(>_<)
酵母の準備もバッチリだったのですが・・・・今日はお休みとなってしまいます(x_x;)
忙しそうな方なので・・・振替が無理そうかな~~~本当にすみませんY(>_<、)Y
↓自分修行も続いていまして・・・・牛乳酵母液でバケット('-^*)/
リンナイ卓上型 加水72%(酵母液含む)
寒くなってきたから・・・またまたホイロ時間やら・・・色々変えていくようかな~~~
エッジは立つようになってきたな~~
いつもと変えたのは・・・クープの数 うん♪いいんでないの~~
気泡はね・・・うんいいかな~~でも・・・やっぱりホイロ時間や温度・・・発酵機を使っているわけじゃないから・・・経験をしながら学んでつかんでいかないとねっ
あと・・・何度かして同じに毎回焼けたらいいかな~~~かおりさん!!??