リンナイ卓上型 牛乳酵母液 バケ | こなこな 日記

こなこな 日記

パン教室N&N
開講中

パン教室N&Nホームページ はこちら

あちゃちゃ~~あせる昨日の夜中から下の子・・・発熱・・・今日のパン教室・・・酵母の山食とっても楽しみにしてくださっていた初めましての生徒さんあせる大変、申し訳ありません(>_<)

酵母の準備もバッチリだったのですが・・・・今日はお休みとなってしまいます(x_x;)

忙しそうな方なので・・・振替が無理そうかな~~~本当にすみませんY(>_<、)Y


自分修行も続いていまして・・・・牛乳酵母液でバケット('-^*)/

リンナイ卓上型 加水72%(酵母液含む)

寒くなってきたから・・・またまたホイロ時間やら・・・色々変えていくようかな~~~

エッジは立つようになってきたな~~

子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

いつもと変えたのは・・・クープの数 うん♪いいんでないの~~
子育てしながら楽しくパン作り♪
気泡はね・・・うんいいかな~~でも・・・やっぱりホイロ時間や温度・・・発酵機を使っているわけじゃないから・・・経験をしながら学んでつかんでいかないとねっ
子育てしながら楽しくパン作り♪ 子育てしながら楽しくパン作り♪

あと・・・何度かして同じに毎回焼けたらいいかな~~~かおりさん!!??


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 ペタしてね 読者登録してね パン教室ナビ 料理教室検索クスパ