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- レシピブログ連載中です。よかったら見てみてくださいね~
Nadiaさんで募集していた
「正田醤油のしょうゆ糀「なちゅこ」でつくる、からだに美味しいレシピコンテスト」で
生醤油麹のふわふわみたらし団子のレシピで入賞をいただきました。
最近はモニターやレシピコンテストの参加もなかなか出来ていなかったけど、
こちらの醤油麹がとても使いやすそうで
小春ちゃんが紹介していたのもあって参加してみました。
うちには自家製のもあるけれど、こういう製品は便利で味も安定してていいですよね。
みたらし団子は意外にお砂糖を沢山いれるのですが、
なちゅこの醤油麹を活用で、砂糖なしでも優しい甘みが出せました。
Nadiaさんはレシピもですが、おいしそうできれいな写真がいっぱいで、
写真や盛り付け、スタイリングの参考にもなるサイト。
よかったら見に行ってみてくださいね!
12月薬膳Cooking Class募集しています。
<メニュー>
潤い紅白スープ
帆立と海老のふんわりテリーヌ
黒黒アンチエイジングライスサラダ
鴨のローストベリーソース
デザート
グリューワイン
12月15日(日)11:00~15:00(満席ありがとうございます)
12月17日(火)11:00~15:00(残席2)
各回定員 6名
今回は先月、今月のレッスンにいらしてくださった方の予約が入り
申し訳ありませんが、残席が少なくなっております。
お早めのお申し込みをお待ちしております。
<場所>
東京都目黒区東急東横線都立大学駅より徒歩10分
(詳しい住所はお申し込み後、ご連絡いたします)
<レッスン料>¥8,000
□お支払い方法
初めての方はレッスン料は指定口座へお振込みでお願いいたします。
(恐れ入りますが、振込手数料はご負担願います。)
リピーターの方は当日のお支払いも受け付けております。
完全予約制・少人数制なので、キャンセルのご連絡はレッスン日の7日前までにお願いいたします。
5日前までにご連絡いただければ、空席があれば同じ月内の振り替え可能です。
振替レッスンでお越しいただいた場合はキャンセル料はいただきません。
事前に食材をご用意しておりますので、ご予約後にご受講をキャンセルされます場合は
以下のキャンセル料をいただきます。
・受講日の7~3日前 受講料の50%
・受講日の前日、当日 受講料の100%
ご理解、ご了承をどうぞよろしくお願い致します
お申込みはこちらのメールフォームからお願いいたします。
希望の日時、人数を明記の上、shimizu_yakuzen@yahoo.co.jp までご連絡ください。
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