こんにちは、クレイパティシエール平野智美です。
日が開いてしまいましたが
11月10日サンイデーワーク「ネイキッドケーキ」終了しました。
ご参加くださった皆様ありがとうございました
次回は11月27日開催です。
ご予約の皆様にお会いできるのを楽しみにしております^^
現在は満席ですがお風邪の季節、ご興味のある方はキャンセル待ちして
いただけるとご受講いただけるチャンスがあるかもしれません。
今回は講師が用意したパーツ
巻きチョコ、イチゴのヘタ、ブルーベリーとブルームの付け方
のレシピもお渡し致します。
ブルームの付け方はあっという間に沢山できちゃう楽しい方法です。
**************************************************************
「ネイキッドケーキ」
■時間: 27日(水)午前10時30分~午後12時30分→キャンセル待ち受付中 |
■受講料:会員・一般/5,000円(税抜き)
■講師:クレイパティシエール 平野 智美
https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/
■副講師:クレイパティシエール エキスパート くさどめ なつこ
https://ameblo.jp/omochiya-cafe/
■定員:各回8名さま
ナチュラルな雰囲気が人気のネイキッドケーキを大型作品にも応用できる手軽な方法で作ります。 ひび割れしにくいクリームの塗り方もポイントです。 |
作品サイズ φ11.5㎝×H12㎝
《お問い合わせ&お申し込み方法》
お電話または店頭にてお申込ください。
03-5949-2607(サンイデーカウンター直通)
※1回線のため受付開始直後はつながりにくいことがございます。
ご来店でのご予約
東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店7階
100IDEESサンイデーカウンター(中央B7)
11月のサンイデー教室申し込み方法とご注意
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1396135.html
11月の教室案内(PDF)
https://www.sogo-seibu.jp/file/1911_ideeteirei.pdf
みなさまのご参加をお待ちしております♪
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-