俺の Bakery & Cafe ♥ | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆

俺の Bakery & Cafe ♥

べーk 2016/11/5 にOPENした俺のベーカリー&カフェに行ってきました!

オープン当初は、行列していたようですが、この日は夜遅かったこともありガラガラ!
すぐ買うことができました。

でも、20:00ちょっと前くらいだったので、商品は俺の生食パンのみでした。。。
image


販売しているのは、
俺の生食パン \1,000
山型食パン \900
マスカルポーネとはちみつの食パン \900
の3種類のみ。

食パンだけで勝負する セントルベーカリー  と同じ業態です。

スカルポーネとはちみつの食パンは、10:00の1回のみの焼き上がりで
山型食パンは、10:00,13:45,16:45の3回、俺の生食パンは、1日8回焼いているそうです。
image


俺の生食パンしかなかったのでコチラを。2斤分あるサイズで\1,000。
江別製粉による俺のベーカリー&カフェ専用オリジナルブレンドの小麦粉 キタノカオリを
メインに国産小麦が数種類配合し、岩手県の「なかほら牧場」の自然放牧乳の脱脂乳に
こだわって作られた究極のミルク食パン食パン
image

セントルベーカリー と比べると、少しお高め。
俺の生食パンは、トーストせずに食べるのがオススメということで生食というネーミングの
ようですが、ホントにきめが細かくふわふわで、弾力もありほんのり優しい甘さ。




image

イートインが併設されていて、モーニングは\500~あるそうです。
淡路玉ねぎのグラタントーストって言うのも食べてみたいな~♥

俺のBakery&Cafeカフェ / 恵比寿駅代官山駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5