昨日はビルドアップ走の日です。タフさと最後の追い込みのスタミナを付けるのにいいトレーニングです。リスボンマラソンではじめて完走に近い走りができ、自分の現レベルの目安が分かったので、コーチとして自分のトレーニングを組むのが明確になり、手探りではない分すごく楽ですねぇ…トレーニングにメリハリが出てきました。
さて、昨日のランチ…ブリトーです。
隠し撮り…会社近くのこのハッピーブリトー…知る人ぞ知る行列ができるメキシカンレストランです。内装には全くお金かけてません…味と値段で勝負の本格派です。ここで食べたら、絶対タコベルでは食べれなくなるよ、ホント…
私がいつもオーダーするのはベジタリアンブリトー…アルミホイルを剥いて食べます。デカイんですよ。それでもって4.50ドル…ほかのレストランより2ドルぐらい安いです。
中身…ちょっとピンぼけしてますね。ライスや黒豆がいっぱい詰まっていてお腹いっぱいになります。
昨日も仕事を3時に切り上げてトレーニングです。
こんな感じ…最初の10分はマイル毎9分ペース…そして次の15分は8分30秒ペース…次の15分は8分ペースと徐々にペースを上げて行きます…最後の10分はクールダウンですね。計50分のトレーニングです。
先週のビルドアップ走は物足りなかったので、今回は自分の行けるペースに合わせました。
今日は休息日…走らず土曜日のロングランに備えます…