私のブログ読んで頂いた方から野菜スープダイエットがいいと教えて頂き、早速調べてみました。
1. 基本材料
たまねぎ…3個
パプリカ(ピーマン)…1個
セロリ(太め)…1本
キャベツ…半玉
ホールトマト…1缶
チキンスープの素…1個
2. 脂肪燃焼スープの作り方
野菜を食べやすい大きさに切って、スープの素とトマト缶を一緒に大きな鍋に入れます。材料がひたひたになるくらい水を入れて10分程煮たら、その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮ましょう。塩コショウなどで味付けして完成です。
手間かからないし、塩コショウとか入れなくても十分いけそうです。欲を言えば、チキンスープの素はなるべく使わない方がいいかもしれない。正直この素には何が入っているかわからないし、インスタント食品には変わりないので、例えば煮干しとかこんぶでだしを取った方が体にいいような気がします。
作るとしたらサンフランシスコマラソンの後かな…試してみましょう…
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