エトワール☆9月レッスン ただいま開催中です | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

今週より
テーブルフラワーをリニューアル。



淡いパープルのトルコキキョウを
メインにアレンジガーベラ
いつからか紫色に惹かれるように
なったような気がしますラブ

さて今月は
ライフインザキッチンさまに
タイアップいただき
ベルギー産発酵バター
「ピュアナチュール」を使った
マッシュルームのエスカルゴ風☆塩麹バター
をご紹介しています。



「旨味がすごい!」
「これは10個は食べたい!」
などなど
お陰さまでみなさまに大変好評ですビックリマーク
発酵バターと塩麹のコラボ。
いろんなメニューに使えそうですねウインク
ぜひお楽しみください


本日もエトワールに

お越しいただき
ありがとうございました。