エトワール☆9月レッスン ただいま開催中です | お料理サロン☆エトワール
今週より
テーブルフラワーをリニューアル。
淡いパープルのトルコキキョウを
メインにアレンジ
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
いつからか紫色に惹かれるように
なったような気がします
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
さて今月は
ライフインザキッチンさまに
タイアップいただき
ベルギー産発酵バター
「ピュアナチュール」を使った
マッシュルームのエスカルゴ風☆塩麹バター
をご紹介しています。
「旨味がすごい!」
「これは10個は食べたい!」
などなど
お陰さまでみなさまに大変好評です
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
発酵バターと塩麹のコラボ。
いろんなメニューに使えそうですね
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ぜひお楽しみください
お越しいただき
ありがとうございました。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212764174291%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)