あるものでパスタ。 | お料理サロン☆エトワール
休日ランチはパスタ率高めな我が家。
昨夜の鰯のトマトソース煮を
アレンジしました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
パスタが
カッペリーニしかなかったという…
でもそれがね、
温製にしてもあうあう
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
トマトソースとほぐした鰯が
よく絡んでグ〜
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
カッペリーニは
今まで冷製にしか使わなかったので
新しい発見でした
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
*
*
さて、
大阪は良いお天気ですね。
みなさま
休日いかがお過ごしでしょうか?
娘がお菓子作りに挑戦しています!
材料を揃えるところからはじまり
工程も一人で![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
フロマージュタルトを
作るらしいのですが、、、
初心者にしては
ちょっとハードル高くない?
余計なことを言ってしまいそうでした
ここは本人の意思を尊重して![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
見守ることに![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
それでは
良い休日をお過ごしください![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212724089951%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)