おもてなしパスタ。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

「天使の髪」とも言われるカッペリーニは
冷製仕立てにオススメな極細パスタ。

今月のエトワールでは
カクテルグラスに盛り付け
前菜の一品として
サラダ感覚でご紹介していますウインク

ホタテの貝柱と合わせて。
これからの季節にピッタリグッド!

明日は
いよいよ5月レッスン最終日。
お待ちしていま〜すニコニコ

さて、
今夜は皆既月食との事で
先ほど張り切ってウォーキングに
出かけたのですが、、、
残念ながら曇り空で
見えなかったですしょぼん

みなさまお住まいの地域は
いかがですかはてなマーク