明けましておめでとうございます。 | お料理サロン☆エトワール
みなさま
明けましておめでとうございます。
今年もエトワールを
どうぞ宜しくお願いいたします。
毎年、親戚一同が集まる
賑やかなお正月ですが、
今年は
家族4人で過ごしています。
いつもは頼ってばかりのお節料理、
今回は簡単ですが
ワンプレートに
盛り付けてみました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210101/12/etowa/74/88/j/o1080108014875306385.jpg?caw=800)
煮しめ
栗きんとん
伊達巻
鰤の幽庵焼き
菊花かぶ
紅白なます
雑煮
プレート奥は
セロリとブロッコリーのサラダ
門松風に
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
少しはお正月気分を
味わってもらえたかな
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
さて、
みなさま今年のお正月は
いかがお過ごしでしょうか?
年末から寒い日が続いていますが、
お身体ご自愛くださいませ
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
穏やかに過ごせる日が
一日も早く訪れますように…
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212647528385%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)