本日もこんがりと焼きあがりました
ミートローフのパイ包み☆赤ワインソース
酸味のきいた
オトナの赤ワインソースで
切った感じも素敵でしょ
つい先ほど
先日エトワールに
ご参加くださったBさまから
ご連絡があり
息子さまの誕生日ディナーに
作られたそうです
「これ殿堂入りやわ~」
と
とっても喜んでくだいました
エトワールメニューが
みなさまのテーブルに
並ぶことが出来て
嬉しいです
お作りいただき
ありがとうございました
エトワール☆クリスマスレッスン
は
18日金曜日まで開催いたします
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしています
今週に入り寒さが
一気に増しましたね
暖かくしてお越しくださいませ
お待ちしています