明けましておめでとうございます。 | お料理サロン☆エトワール
みなさま
明けましておめでとうございます。
今年もエトワールを
どうぞ宜しくお願いいたします。
毎年、親戚一同が集まる
賑やかなお正月ですが、
今年は
家族4人で過ごしています。
いつもは頼ってばかりのお節料理、
今回は簡単ですが
ワンプレートに
盛り付けてみました
煮しめ
栗きんとん
伊達巻
鰤の幽庵焼き
菊花かぶ
紅白なます
雑煮
プレート奥は
セロリとブロッコリーのサラダ
門松風に
少しはお正月気分を
味わってもらえたかな
さて、
みなさま今年のお正月は
いかがお過ごしでしょうか?
年末から寒い日が続いていますが、
お身体ご自愛くださいませ
穏やかに過ごせる日が
一日も早く訪れますように…