こんにちは。
今日は平成最後の日。
と言いつつも
特に変わったことはなく
いつも通りに過ごしています
作り置きの副菜
「鶏レバーのソース煮」を
せっせと作って
それも出す予定。
普段通りの夜ごはんになりそうです
さて平成最後のブログは
5月レッスンのご案内をいたします
令和元年初のレッスン!
みなさまのお越しを
お待ちしています
*5月レッスンのご案内*
日時
23日(木)11:00~14:00
24日(金)11:00~14:00
27日(月)11:00~14:00
28日(火)11:00~14:00残席1
30日(木)11:00~14:00
31日(金)11:00~14:00
場所
大阪府堺市
*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細をご案内します
持ち物
エプロン ハンドタオル
レッスン料
5500円(初回振込)
5000円(会員さま)
*入会金はいただいておりません
☆キャンセルポリシー☆
3日前からキャンセル料(3000円)がかかります。
当日は100%いただきますことをご了承くださいませ。
レッスン日振替の場合は
当日のみキャンセル料(3000円)をいただきます。
お申し込みはこちら
5月のテーマは
宝酒造さまとのタイアップレッスン
料理のための清酒を使ったサラダチキンの
アレンジメニューをご紹介します。
写真はイメージです
お土産付きレッスン♪
ぜひお楽しみになさってくださいね
みなさまのお越しをお待ちしています