改めまして
エトワール☆春のおもてなしレッスンへ
お越しくださいました皆さま
ありがとうございました。
今月も多くの方々に
ご参加いただき
みなさまの美味しい笑顔を
たくさん拝見できました
新たな出逢いとご縁
また
遠いところをお越しくださったりと
みなさまの溢れるご厚意に
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございました。
では
4月レッスンを振り返り
レポートさせていただきます
イエローを基調とした
穏やかな春らしいテーブルで
皆さまをお迎えしました
ナプキンのウサギさんや
イースターエッグで
ちょっぴりイースターを意識して
前菜は3品
アボカドクリームとカラフル野菜のカクテル
春野菜の温サラダ☆ポーチドエッグ添え
しらすのブルスケッタ
1プレートに盛り付けて
こちらはメインの
白身魚とジャガイモのトルティーノ
白身魚は鯛をセレクト
じゃがいものカリカリが
美味しい食感!
サワークリームが
お味のアクセント
デザートは
オレンジのシフォンケーキ
ふわっふわでしっとりシュワな
溶けてしまいそうなシフォンケーキ
「1ホール食べれるわ~」
とおっしゃっていた方も
たくさんのうれしいお言葉を
いただき
心の中で何度も
ガッツポーズを
しておりました
みなさま今月も
エトワールにお越しいただき
ありがとうございました。
次回レッスンは5月21日から
宝酒造さまとのタイアップレッスンです!
「料理のための清酒」をご紹介します。
(お土産つきです)
ぜひお楽しみになさってくださいね
ありがとうございました。