週末ディナー♪ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

白ワインに合わせたい白ワイン
鱈とジャガイモの白ワイン蒸しナイフとフォーク
先日嬉しい事に
たくさんのハーブをいただきました
 
オレンジタイム左とオレガノ右
フレッシュなオレガノは初めて照れ
乾燥の方が香りが強いですが
オムレツに入れたり
フレッシュならではの美味しさを
楽しませていただきました照れ
 
 
昨日は
タイムと相性の良い鱈を
白ワインでサッと蒸した
簡単一品で乾杯白ワイン
ホクホクのじゃがいもも美味ラブ
 
 
平日とはちょっと違った特別感
週末ディナー♪
 
もちろん
「簡単なのにオシャレで美味しい」
がコンセプトチョキ
 
レッスンでもテーマに
取り入れたいな~
と密かに考えております照れ
 

 

 

*4月レッスンのご案内*

テーマ「春のおもてなし」

 

日程

22日月曜日11:00~14:00

23日火曜日11:00~14:00

24日水曜日11:00~14:00

25日木曜日11:00~14:00残席1

26日金曜日11:00~14:00満席

 

場所

大阪府堺市(自宅サロン)

お申込み完了後に詳細住所をご案内します

 

レッスン料

5,500円(初回)

5,000円(会員さま)

*入会金無し

 

持ち物

エプロン ハンドタオル

 

 ご予約・お問い合わせは

こちらから→ご予約フォーム

 

image

 

みなさまのご参加を

お待ちしています

 

*キャンセルポリシー*

レッスン日3日前から

キャンセル料(3000円)が発生します。

当日は100%いただきますことを

ご了承ください。

なおレッスン日振替えの場合は

当日キャンセルのみ(3000円)いただきます。

みなさまのご理解とご協力を

よろしくお願い申し上げます。