4月レッスンスタート! | お料理サロン☆エトワール
エトワール☆4月レッスンが
本日よりスタート
お越しくださいました皆さま
ありがとうございました
4月レッスンは
26日までの開催です
テーマは
「春のおもてなし」
テーブルは
イースターをイメージして
ナフキンを
ウサギさん
折りに
しました
1か月半ぶりのエトワール
みなさまにお会いできるのを
とても楽しみにしておりました
初日はいつも通りの
やや緊張気味でしたが
みなさんの美味しい笑顔に
ホッとしました~
今回も
簡単なのにオシャレで美味しい!
おもてなし料理5品を
ご紹介いたします
春食材を使った美味しいレシピ
おもてなしはもちろん
普段のメニューにも大活躍
デザートは私の自慢の
シフォンケーキが登場します
フワッフワでしっとりシュワッな
美味しい食感
ぜひお楽しみになさってくださいね
お待ちしていま~す