お皿の色が違うと
同じお料理でも
雰囲気が変わります
今月のメインは
鰆のナッツ焼き
菜の花のピューレとチーズのソースと共に
どちらがお好みですか?
魚へんに春と書いて
鰆さわら
今がちょうど旬の白身魚です
ほろ苦い菜の花のピューレと共に
チーズのソースが
ちょっとしたアクセント
ゆで卵をミモザ風に
あしらって
春を感じさせる一皿に仕上げました
みなさまにも大変好評です
本日はお足元の悪い中
エトワールにお越しいただき
ありがとうございました。
いよいよ明日は最終日
毎回そうですが
終わりとなると・・・
淋しい気持ちになりますね
お越しくださる皆さま
お会いできるのを
楽しみにしています