お皿の色。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

 
お皿の色が違うと
同じお料理でも
雰囲気が変わります照れ
 
今月のメインは
鰆のナッツ焼き
菜の花のピューレとチーズのソースと共に
どちらがお好みですか?
ドキドキ
 
 
魚へんに春と書いて
鰆さわら
今がちょうど旬の白身魚ですウインク
 
ほろ苦い菜の花のピューレと共に恋の矢
 
チーズのソースが
ちょっとしたアクセントグッド!
 
ゆで卵をミモザ風に
あしらって
春を感じさせる一皿に仕上げましたニコニコ
 
みなさまにも大変好評です照れ
 
 
本日はお足元の悪い中
エトワールにお越しいただき
ありがとうございました。
 
いよいよ明日は最終日
毎回そうですが
終わりとなると・・・
淋しい気持ちになりますね
 
お越しくださる皆さま
お会いできるのを
楽しみにしていますおねがい