本日は企業さま向け
プライベートレッスンを
開催させていただきました
前回のカフェメニューレッスンに引き続き
夜のBarフードメニュー
付きだし風から
メイン、ご飯ものまで
お酒に合うメニューを
合計14品をご提案
させていただきました
生ハムとプルーンのチーズボール
春巻き2種
アボカドのワカモーレ
トマトのブルスケッタ
塩麴豆腐
モッツァレラチーズの生ハムロール
きゅうりのボート
パスタプリッツ
チョレギサラダ
鯖のアヒージョ
オイルサーディンのパン粉焼き
ポキ丼
タンドリーチキン
合計14品
クライアント様からのご要望は
簡単で見映えの良いメニュー
どなたでも簡単に
お作りいただけるのを
モットーに
あっという間レシピを
ピックアップしました
オシャレ~
美味しい~
と
喜んでいただけて
良かったです
お酒に合うメニュー
大変ご好評いただいたので
これからは
みなさまからご要望があれば
こちらのメニューを
プライベートレッスンとして
設定させていただきます
おもてなしや
パーティーメニュー
女子会
家のみ
おうちバルなど・・・
お酒のシーンに合うメニューが
ズラリ!
おうちでゆっくり乾杯したいな~
という方、
Barなどお店をオープン予定
または
メニューを一新したい
という企業さまにも
おすすめなレッスンです
お問い合わせは
etoilesalon@yahoo.co.jp まで
リンダホステルのお二方と
来年早々にオープンされます
素敵なカフェ&バーになることを
応援しています
本日はありがとうございました