Barメニューフードレッスン♪ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

本日は企業さま向け
プライベートレッスンを
開催させていただきました
 
前回のカフェメニューレッスンに引き続き
夜のBarフードメニュー赤ワイン
付きだし風から
メイン、ご飯ものまで
お酒に合うメニューを
合計14品をご提案
させていただきました
生ハムとプルーンのチーズボール
春巻き2種
アボカドのワカモーレ
トマトのブルスケッタ
塩麴豆腐
 

モッツァレラチーズの生ハムロール
きゅうりのボート
パスタプリッツ
チョレギサラダ
 

鯖のアヒージョ

オイルサーディンのパン粉焼き

 

ポキ丼 

タンドリーチキン

 

合計14品ウインク

 
クライアント様からのご要望は
簡単で見映えの良いメニュー
 
どなたでも簡単に
お作りいただけるのを
モットーにビックリマーク
あっという間レシピを
ピックアップしましたチョキ
 
オシャレ~
美味しい~
喜んでいただけて
良かったです照れ
 
 
お酒に合うメニューボトル
 
大変ご好評いただいたので
これからは
みなさまからご要望があれば
こちらのメニューを
プライベートレッスンとして
設定させていただきますウインク
 
おもてなしや
パーティーメニュー
女子会
家のみ
おうちバルなど・・・
 
お酒のシーンに合うメニューが
ズラリ!
 
おうちでゆっくり乾杯したいな~シャンパン
という方、
Barなどお店をオープン予定
または
メニューを一新したい
という企業さまにも
おすすめなレッスンです
 
お問い合わせは
etoilesalon@yahoo.co.jp まで




最後に記念撮影
リンダホステルのお二方と

来年早々にオープンされます
素敵なカフェ&バーになることを
応援しています
 
本日はありがとうございました