「カナダポーク美味しさの秘密」セミナーに参加させていただきました!
カナダポーク…みなさまご存知でしたか?
カナダが誇る美味しい豚肉‼︎
柔らかくて、とてもジューシー‼︎
しかもリーズナブル!
日本産の豚肉と肉質が近いのも
嬉しいポイント
たっぷりとカナダポークの魅力を聞いてまいりました!
全国食肉学校 青木先生によるカナダポークの美味しいレシピのデモンストレーション!
美味しい試食も!
と~っても美味!
さすが、大自然が生み出す美味しさ=カナダポーク
11月にタイアップレッスンで
カナダポークの美味しさをご紹介します!
ただいまレシピを考案中!
段々と形付いてきました
11月レッスンお楽しみになさってくださいね
その前に、、
来週からスタートする10月レッスン!
メープルシロップを使ったタイアップレッスンです!
こちらもカナダ産です
まずはこちらをご期待くださいね
来週お待ちしていま~す