こんにちは。
昨日の続き
5月のレッスンレポート☆お料理をご紹介しますね
まずはアンティパストのタワーです。
お料理を飾ると華やかになります
これを見たとたん、みなさまから歓声が
上・・・イカのマリネ、パルミジャーノのパリパリせんべい添え。
下・・・たっぷりトマトのブルスケッタ・きのこのブルスケッタ。
パリパリせんべいは、保存がきくので密閉容器に入れておつまみにも
サラダにトッピングとしてのせても美味しいですよ。
グリーンと、イエローのコントラスト私好みの盛り付けです
デザートは
アメリカンチェリーの種抜き、慣れると簡単でしたね。
みなさん夢中で頑張っていらっしゃいました
ご参加くださったみなさま本当にありがとうございました
みなさまの笑顔や明るい声で、私自身パワーをいただきました
ありがとうございます
次回6月レッスンは日程が決まりましたら
こちらでご案内いたしますのでよろしくお願いします。