桃缶で簡単ジェラート | お料理サロン☆エトワール

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「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

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白桃缶で簡単なジェラートを作りました。



ピーチリキュール

ルジェ クレーム ド ペシェ


をプラス。

大人デザートの完成です。

HAPPY KITCHEN


作り方と言うほどのものでもないのですがあせる

簡単にご紹介しますにひひ



材料は・・・

白桃缶(シロップと桃半切2~3こ)

バナナ 1本

牛乳、生クリーム

ルジェ クレーム ド ペシェ


1.一口大程度に切った桃(シロップ)とバナナを凍らせます

2.フードプロセッサーに1を入れ、牛乳や生クリーム、ルジェクレームドペシェを少量ずつ入れてスイッチオン!

3.ジェラート状になるまで牛乳や生クリーム残りのシロップを入れてまぜてね。



とっても簡単にできるのでデザートにおススメ!


マンゴー缶でも美味しそう!!

マンゴーとピーチ合いますよね~恋の矢



ぜひ作ってみてくださいね~ニコニコ