白桃缶で簡単なジェラートを作りました。
ピーチリキュール
ルジェ クレーム ド ペシェ
をプラス。
大人デザートの完成です。
作り方と言うほどのものでもないのですが
簡単にご紹介します
材料は・・・
白桃缶(シロップと桃半切2~3こ)
バナナ 1本
牛乳、生クリーム
ルジェ クレーム ド ペシェ
1.一口大程度に切った桃(シロップ)とバナナを凍らせます
2.フードプロセッサーに1を入れ、牛乳や生クリーム、ルジェクレームドペシェを少量ずつ入れてスイッチオン!
3.ジェラート状になるまで牛乳や生クリーム残りのシロップを入れてまぜてね。
とっても簡単にできるのでデザートにおススメ!
マンゴー缶でも美味しそう!!
マンゴーとピーチ合いますよね~
ぜひ作ってみてくださいね~