最近、野菜サラダに変わってスティック野菜とディップを作るようになった。
大根と人参とゴマみそディップ。
こちらはアボカドディップ。
どちらも有機コールドプレスオリーブ仕上げ。
ベースは四つ葉のヨーグルトを水切りしたもの。
細かく砕いたシュレッドチーズ、くるみ、カボチャの種も入っている。
スティックだと、お菓子感覚で野菜もつまみやすい。
スティック野菜&ディップをお出しするかも。
札幌・近郊の方はぜひご参加下さい。
最近、野菜サラダに変わってスティック野菜とディップを作るようになった。
大根と人参とゴマみそディップ。
こちらはアボカドディップ。
どちらも有機コールドプレスオリーブ仕上げ。
ベースは四つ葉のヨーグルトを水切りしたもの。
細かく砕いたシュレッドチーズ、くるみ、カボチャの種も入っている。
スティックだと、お菓子感覚で野菜もつまみやすい。
スティック野菜&ディップをお出しするかも。
札幌・近郊の方はぜひご参加下さい。