薄力粉50g
米粉20g
塩麹 12g
水180g
砂糖10g
イースト 4g
昨晩HBでこねて、寝かせてから
さっきちくわに生地を巻いた。
150℃から180℃でじっくり焼いた。
そとはさく、中はふわっ。
うますぎて2本するっと食べてしまった。
生地に油とか卵いれるともっとリッチになりそう。
![]() | TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】 ヨーグルティア スタートセット ピンク YM-1200-NR 新品価格 |

そとはさく、中はふわっ。
うますぎて2本するっと食べてしまった。
生地に油とか卵いれるともっとリッチになりそう。
![]() | TANICA 【温度調節機能で市販・カスピ海・ケフィアヨーグルト / 納豆・甘酒に対応】 ヨーグルティア スタートセット ピンク YM-1200-NR 新品価格 |