【掲載】コロナが終わったら行きたい場所、地獄蒸し | 本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

人気料理教室の作り方・メディアに取材されるには、月収30万超えのフードコーディネーターになるには、商品プロデュース・レシピ本出版、などなど、料理で独立したい方、食育を仕事にしたい方、ボランティアで終わらせず仕事にしたい方、一緒にがんばりましょう!

 
先月より、
扶桑社さまが運営する「カラふる」
というふるさとニュースマガジンのサイトに、
 
「地元の食文化から食育を考える」連載を、
 
全国のキッズ食育トレーナーの先生で、
担当させていただくことになりました。
 
 
 
 
 
 
 
(「カラふる」サイトより)
 
 
 
コロナが終息したら、大分に、
地獄蒸し、食べに行きたいな〜。
 
(「カラふる」サイトより)
 
このプリン、気になる爆  笑
 
 
 
 
記事はこちらです
 
 
大分では、子どもたちには当たり前の
地獄蒸し。

面白いので
読んでみてくださいねウインク







 
 
 
 
キッズ食育トレーナーについてはこちらから

 

 
 

講座はオンライン受講キャンペーン中です!!

 

食パンオンライン!キッズ食育トレーナー体験講座食パン

 

 

参加料金:3000円(税抜き)

食育キット付き。

詳細&お時間

ダウン

https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/

*お子様連れOKの講座です

 

 

 

青空キッチンの先生については、

こちら

 

 

 

 

 

 

 

 

榊原理加メルマガ登録はこちらダウン

 

 

ラブラブ料理・食育を仕事にするための無料メール講座ラブラブ

『料理の仕事で独立して新しい働き方をする』

7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm