3月からの米粉おやつレッスンです
米粉チップス
レシピ案:井上郁江さん(マスター米粉プロフェッショナルトレーナー)
米粉ブラウニー
レシピ案:渡部春奈さん(マスター米粉プロフェッショナルトレーナー)
勉強会では、
米粉チップスの厚みを色々変えてみて、
一番美味しくしあがる分量にしました
揚げるバージョンと、
オーブンで作るバージョンと、
加熱調理の方法も、色々試してみました
みんなは
どっちが好みかな〜
今回のレッスンも、
美味しい秘密がたくさん〜
井上先生の
https://ameblo.jp/ahiruahirupanyasan/entry-12439668248.html
米粉プロフェッショナルトレーナー講座については、
料理・食育を仕事にするための無料メール講座
『料理の仕事で独立して新しい働き方をする』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm