今日は米粉の勉強会でした。

3月からのレッスンにむけて

レシピの詳細を確実し、つめていきます☺️




第三者の方の意見や疑問を伺いながら

より良いレシピを提供出来るように😊




動画でライブ配信しながら

アトリエに来られなかったトレーナーさんとも

共有しています🙂

3月からの新しいレッスンメニューは

ブラウニーと米粉チップス。

試食しながらも

新しい発見やより良い意見が😊

そして失敗も成功のうち!

失敗から新しいレシピや発見があるものです😊

ポジティブな仲間といると

ポジティブになれそうな気がします😀

大人のお楽しみ♡お子様連れOKな米粉レッスン
次回のレッスンは…

★2月15日 蒸しパン&クレープ 満席
★3月15日 ブラウニー&チップス@船橋
     ➪船橋レッスン詳細はこちら

★3月28日 マフィン&ボーロ&
     クレープ&蒸しパン@練馬
 (メニューは変更になる事があります)


☆お申込み&お問い合わせは⇩

お申し込みフォーム

お申し込みレッスン欄に
【3月15日米粉レッスン@船橋】
または
【3月28日米粉レッスン@練馬】
とご記入の上お申し込みください


☆ご質問・お問合せ

blogコメント欄又は
お気軽にお問合せ下さい
 

 

★ 青空キッチンは3歳から通える食育教室★

 


子どもの為の食育教室

キラキラ青空キッチン船橋新高根教室について➪


o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。

 

一般社団法人 日本キッズ食育協会 HPはこちら→

 

子どものための食育教室 青空キッチン HPはこちら→

 

青空キッチン船橋教室 Facebookページはこちら→

 

最後までお読みいただき ありがとうございました。