米粉のレッスン講座を作ろうと思っています。
青空キッチンにも今度入れようと思っています
先日はその第1弾米粉撮影の予定だったのですが・・・
みなさんお子さまの調子がよくなく、
暑さのせいかな
私とあゆみ先生だけになってしまいましたので
二人で頑張りました
何ができたかはお楽しみ〜
アトリエのおやつも
冷やし甘酒も。
炊飯器で作る甘酒。
初めてチャレンジしました。
いいかんじの甘さで美味しい
でも、できあがりまで5から10時間かかるんですね
知らなかった!
すぐ飲もうと思って持参したのに、
出来上がりは業務終了後でした
榊原理加個人メルマガはこちらです
『料理の仕事で独立して生計をたてる方法』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm
キッズ食育体験講座
大分@大分 : 7月21日(土)10時半〜12時
三重@松阪 : 8月 3日(金)10時〜11時半
千葉@柏の葉:8月18日(土)15時から16時半
東京@板橋 : 9月 1日(土)10時〜11時半
千葉@柏の葉:9月8日(土)15時から16時半
東京@銀座 : 9月11日(火)10時半〜12時
東京@板橋 : 9月29日(土)10時〜11時半
参加料金:3000円(税抜き)
食育キット付き。
詳細
http://kids-shokuiku.jp/guide/detail/#_href_90
*お子様連れOKの講座です
|
ご登録はこちら
|
|