こんにちわ!
どうやったら、向こうから取材がきてくれるのかを研究している
buenaです。
教室も、カフェも、
「おいしい・質がいい」
以外に、オリジナリティを出そう!
元テレビ局勤務で、1年目から雑誌に引っ張りだこの
オーナーパティシエが、言ってます。
そうしたら、向こうからメディアの取材が来るって!
さすが、元取材人。
自分が取材するならどんなお店??
最近の雑誌に載っているお店の特徴や写真をチェックだ~!
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
料理教室開講・フードコーディネーター・カフェオーナーなど
「料理の仕事で独立成功」のプロデュース講座始まりました!
興味のある方は、見てみてくださいね
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*