「おいしい」以外にオリジナリティを出すべし! | 本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

人気料理教室の作り方・メディアに取材されるには、月収30万超えのフードコーディネーターになるには、商品プロデュース・レシピ本出版、などなど、料理で独立したい方、食育を仕事にしたい方、ボランティアで終わらせず仕事にしたい方、一緒にがんばりましょう!

こんにちわ!


どうやったら、向こうから取材がきてくれるのかを研究している

buenaです。





教室も、カフェも、


「おいしい・質がいい」

以外に、オリジナリティを出そう!




元テレビ局勤務で、1年目から雑誌に引っ張りだこの

オーナーパティシエが、言ってます。



そうしたら、向こうからメディアの取材が来るって!



さすが、元取材人。


自分が取材するならどんなお店??

最近の雑誌に載っているお店の特徴や写真をチェックだ~!





・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
料理教室開講・フードコーディネーター・カフェオーナーなど

「料理の仕事で独立成功」のプロデュース講座始まりました!


興味のある方は、見てみてくださいね

https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*