旬菜クッキング野菜の徹底活用術スタートクラスお申込み | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

野菜ソムリエ料理教室レッスンのお申し込みフォームです。

 

 

旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、冷凍活用で使いまわし術が身につく!

旬菜クッキング!スタートコースレッスン
 
 

初回の方はまず登録お願いします!

 

 

 

それから希望日をクリックしてお申し込みください!

 

*スタートコースレッスン日程

2020年

〇 2/26(水)10:30〜

 

 

〇3/25(水)10:30~

 

※ご希望の日程を選んでお申込みください

 

  image

    

 

万一3日以内にこちらからの返答がない場合は、送受信トラブルが考えられますので、お手数ですが再度ご連絡をお願いいたします。

初回設定ができない方は直接こちらへ