【【連休賑わうリゾナーレ小淵沢】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
久しぶりに晴れて
息子っちとドライブ日和
昨日はお花のアートで彩られた
リゾナーレ小淵沢に
心癒しに行ってきました!
この時期の花畳の回廊は
連休最終日まで楽しめますよ!
ジビエバーガーや
鹿肉ローストなど。
Maruyama coffeeのお店
新しくオープンした
お友達の古屋先生のマルサマルシェカフェ
季節のパフェやフルーツサンドなど
清里ハムでは
手作りソーセージやベーコン、ハムなど。
どれも美味しそう〜💕
人気のパン屋さん
ぱん・パ・パン
こちらはパンは午後には
なくなっちゃうから
お早めに!
パンが終わると
バームクーヘンのみ、
桃香る桃バームクーヘンも
おススメ!
そのほかにもかわいい雑貨屋さん
お洋服屋さんも。
いろんなバラエティに富んだ
ピーマン通りも賑やか
ランチはバイキングの
ワイワイグリルにて
季節のお料理バイキング
あれこれお味見
ちょっとづついろいろが
嬉しいですね!
デザートもバラエティに富んで
大満足!でした。
#GW #リゾナーレ小淵沢 #花畳の回廊
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
ライン@始めました。
友達追加お願い致します