【連休賑わうリゾナーレ小淵沢】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【連休賑わうリゾナーレ小淵沢】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 






 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇4月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




久しぶりに晴れて

息子っちとドライブ日和


昨日はお花のアートで彩られた

リゾナーレ小淵沢に

心癒しに行ってきました!


この時期の花畳の回廊は

連休最終日まで楽しめますよ!



ジビエバーガーや


鹿肉ローストなど。


美味しいコーヒーと苺ショート🍓

Maruyama coffeeのお店



新しくオープンした

お友達の古屋先生のマルサマルシェカフェ

季節のパフェやフルーツサンドなど


清里ハムでは
手作りソーセージやベーコン、ハムなど。

どれも美味しそう〜💕


人気のパン屋さん
ぱん・パ・パン

こちらはパンは午後には
なくなっちゃうから
お早めに!


パンが終わると

バームクーヘンのみ、

桃香る桃バームクーヘンも

おススメ!


そのほかにもかわいい雑貨屋さん
お洋服屋さんも。

息子がお気に入りは
こちらのお店もありました!


いろんなバラエティに富んだ

ピーマン通りも賑やか


ランチはバイキングの

ワイワイグリルにて


季節のお料理バイキング

あれこれお味見

ちょっとづついろいろが

嬉しいですね!

デザートもバラエティに富んで

大満足!でした。




#GW #リゾナーレ小淵沢 #花畳の回廊

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します