【アス飯☆みそローストポーク弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

アス飯☆みそローストポーク弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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ありがとうございます。




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ポークのでっかい塊肉を

味噌漬けにして



グリル用ダッチオーブンで

こんがりと。



みそで熟成されてるから、

柔らかジューシー!


紫キャベツのザワークラウト風と

庭のタイム🌿を添えて。



温野菜は

蓮根、人参、さつまいも、

カボチャ、パプリカ、

ラディッシュ飾り切り


自家製柿ドレッシングをかけました。


野沢菜漬けと

紅芯大根の柚子甘酢和え


土鍋炊きご飯。



アスリート次男くんは

チャチャと食べたいから丼盛り指定。


ヘルシーな赤身の肉と

蒸し野菜たっぷり。



アスリート次男くん

一次試験までに

身体調整して週末テストに

行ってきました。


でも、男の子って

返事待っても🆗の一つ返事だけ(^_^;)



今夜元気に帰って来ますように!


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