【講師向け本格中華を学ぶ☆山梨料理学校協会】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

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昨日は山梨料理学校協会の
先生方のための研修会。
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新しくなった
秀峰調理師専門学校の
素敵なプロ用キッチンを
利用させていただきました。
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この道50年
田富町 四川菜館 藤原シェフに
ご指導いただき
本格中華コースレッスン。
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○青椒肉絲(ピーマンと牛肉炒め)
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○紅焼排翅(フカヒレ煮込み)
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○清蒸鱒魚(甲斐サーモン蒸し)
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○米粉猪肉(豚肉米蒸し)
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○白銀茸酵乳(白キクラゲヨーグルト)
 
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やっぱり
お料理習うって
楽しい〜(^-^)
 
フカヒレ煮込みを
作って食べるなんて
思いもしなかった(笑)
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藤原シェフ、
秀峰調理師専門学校さま、
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山料協の先生方
ありがとう&お疲れ様でした。

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