-
昨日は山梨料理学校協会の
先生方のための研修会。
新しくなった
秀峰調理師専門学校の
素敵なプロ用キッチンを
利用させていただきました。
この道50年
田富町 四川菜館 藤原シェフに
ご指導いただき
○青椒肉絲(ピーマンと牛肉炒め)
○紅焼排翅(フカヒレ煮込み)
○清蒸鱒魚(甲斐サーモン蒸し)
○米粉猪肉(豚肉米蒸し)
○白銀茸酵乳(白キクラゲヨーグルト)
やっぱり
お料理習うって
楽しい〜(^-^)
フカヒレ煮込みを
作って食べるなんて
思いもしなかった(笑)
藤原シェフ、
秀峰調理師専門学校さま、
山料協の先生方
ありがとう&お疲れ様でした。
-