【赤魚煮魚と和風オープンオムレツ弁当】
今頃社食弁当アップします(^_^;)
週末は行事があれこれと
盛りだくさん!
そして週明けは
お弁当おかずは冷凍しておいた
赤魚さんがお役立ち
ごぼうと煮付けて
赤魚の煮魚弁当に。
足りない分
息子っちは秋刀魚の煮付け。
冷蔵庫野菜いろいろまとめて
和風オープンオムレツ。
パセリ、ネギ、クレソン、
トマト、しらすと
いろいろミックス。
ほうれん草お浸しと漬物。
ご飯はいつもの土鍋炊き、
月曜日は
仕事・トレーニング・買出しにと
飛び回る💨
ホットヨガ後は汗だくの
赤いホッペのまま
猛ダッシュ(笑)