赤魚煮魚と和風オープンオムレツ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【赤魚煮魚と和風オープンオムレツ弁当】

今頃社食弁当アップします(^_^;)
週末は行事があれこれと
盛りだくさん!
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そして週明けは
お弁当おかずは冷凍しておいた
赤魚さんがお役立ち
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ごぼうと煮付けて
赤魚の煮魚弁当に。

足りない分
息子っちは秋刀魚の煮付け。

冷蔵庫野菜いろいろまとめて
和風オープンオムレツ。
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パセリ、ネギ、クレソン、
トマト、しらすと
いろいろミックス。

ほうれん草お浸しと漬物。
ご飯はいつもの土鍋炊き、

月曜日は
仕事・トレーニング・買出しにと
飛び回る💨
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ホットヨガ後は汗だくの
赤いホッペのまま
猛ダッシュ(笑)